IT慕课吧

注册会员
搜索
热搜: java php springboot

移动端App UI 设计入门与实战视频教程

升级   100%

管理员

目录
├─1-1 导学视频.mp4
├─1-2 产品开发流程.mp4
├─2-1 产品概述梳理(新的).mp4
├─2-2 产品需求解析.mp4
├─2-3 产品草图绘制.mp4
├─2-4 3-1 问吧分类页线框图绘制产品结构图绘制.mp4
├─3-10 积分商城商品页线框图绘制.mp4
├─3-11 商品详情页线框图绘制.mp4
├─3-12 发现页线框图绘制.mp4
├─3-13 页面流程图绘制.mp4
├─3-2 3-3 问吧详情页线框图绘制问吧分类列表页线框图绘制.mp4
├─3-4 3-5 知识详情页线框图绘制.mp4
├─3-6 知识专栏列表页线框图绘制.mp4
├─3-7 问吧专栏问答页线框图绘制.mp4
├─3-8 问吧专栏列表页线框图绘制.mp4
├─3-9 我的频道线框图绘制.mp4
├─4-1 界面布局规范设计.mp4
├─4-2 标准色规范设计.mp4
├─4-3 文本规范设计.mp4
├─4-4 控件规范 (上).mp4
├─4-5 控件规范 (下).mp4
├─5-1 产品结构最终调整.mp4
├─5-1 问吧分类页效果设计2.mp4
├─5-11 5-12 发现_首页_效果图版块搭建积分商城商品页效果图设计(下).mp4
├─5-13 发现_首页_文本与图标设计.mp4
├─5-14 发现_首页_头条新闻版块设计.mp4
├─5-15 发现_首页_底栏设计.mp4
├─5-16 启动图标设计.mp4
├─5-2 问吧分类页效果设计 2.mp4
├─5-2 问吧分类页效果设计.mp4
├─5-3 问吧分类列表页效果设计.mp4
├─5-4 5-5 问吧详情页效果图设计(下)问吧详情页效果设计(上).mp4
├─5-6 知识列表页(上).mp4
├─5-7 知识列表页效果图设计(下).mp4
├─5-8 5-9 5-10 知识详情页效果图设计(上).mp4
├─6-2 6-1 发现_首页Banner设计.mp4
├─6-3 积分商城商品页_Banner设计.mp4
├─6-4 APP引导页设计(上).mp4
├─6-5 APP引导页设计(下).mp4
├─7-1 效果图标注演示.mp4
├─7-2 效果图切图演示.mp4
├─8-项目设计经验总结.mp4
├─Photoshop.rar

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   100%

vip会员

升级   100%

vip会员

精品啊,太给力了

升级   100%

vip会员

QQ
看样子很给力的,可以额!!!

升级   100%

vip会员

升级   100%

vip会员

RE: 移动端App UI 设计入门与实战视频教程 [修改]
高级模式

升级   100%

vip会员

而且我日特rtuyrwewqeyrut

升级   20%

注册会员

u=11111111111111111111111111111

升级   100%

vip会员

升级   100%

vip会员