IT慕课吧

注册会员
搜索
热搜: java php springboot

尚硅谷2018大数据全套

升级   100%

管理员

01_尚硅谷大数据技术之Linux基础.rar& P8 l$ b# |7 g
02_尚硅谷大数据技术之Hadoop.rar# o( R" \6 R7 F1 x2 Z, H! U
03_尚硅谷大数据技术之Zookeeper.rar% |& q4 G" Y" A' W  [, d, [
04_尚硅谷大数据技术之Hadoop-HA.rar: _7 u- J( i* P  i/ {
05_尚硅谷大数据技术之Hive框架基础.rar( h' W2 l! J) m: C1 x
06_尚硅谷大数据技术之Flume.rar  Q; j( R: e/ [: v6 X1 `: C
07_尚硅谷大数据技术之Oozie.rar
08_尚硅谷大数据技术之HBase.rar
09_尚硅谷大数据技术之Kafka-8.7-8.8.rar
09_尚硅谷大数据技术之杂项.rar5 G- f. |; k: `6 L' V0 _5 X
10_尚硅谷大数据技术之Storm-8.8-8.11.rar# ^" s, e* x7 w$ m/ m
11_1离线平台项目测试-8.21-8.22.rar
11_尚硅谷大数据技术之项目:大数据离线平台-8.12-8.18.rar- Z; D4 {( q' X1 z. l: E5 `
12_尚硅谷大数据技术之项目:疑犯追踪.rar3 x+ _9 t2 ^- ^% h+ `: C
13_尚硅谷大数据技术之项目:民航.rar! v( R% z0 r. C$ [5 Y4 x/ Z3 y& |. F
14_尚硅谷大数据技术之azkaban.rar
15_尚硅谷大数据技术之项目:公安局.rar, e& x* |6 h9 u1 q* y, Z3 ^
16_尚硅谷大数据技术之SpringMVC-8.25-9.1.rar
17_尚硅谷大数据技术之额外项目案例拓展.rar" R1 G3 D8 k1 S4 E) K6 L
18_尚硅谷大数据技术之MyBatis-9.2-9.5.rar. o$ V0 I% Z3 }0 j3 x
19_尚硅谷大数据技术之Maven-9.6.rar* R' E( n$ Z+ \+ V8 L$ f
20_尚硅谷大数据技术之Scala-9.8-9.12.rar
21_尚硅谷大数据技术之Spark-9.13-9.22.rar0 A8 n2 e" v- D. B1 f  u
23_1尚硅谷大数据技术之面试-10.9.rar
23_尚硅谷大数据技术之Redis9.29-9.30.rar1 w& I; m  |4 Q3 J- {; O# w. X: Y
24_尚硅谷大数据技术之ElasticSearch-10.10.rar
25_尚硅谷大数据技术之MongoDB-10.11.rar
26_尚硅谷大数据技术之电影推荐系统-10.13-10.23断断续续.rar
27_尚硅谷大数据技术之滴滴系统.rar4 |- G4 q5 G( e  G! K$ K% i
28_尚硅谷大数据技术之MySql高级1新-10.24-10.25.rar
28_尚硅谷大数据技术之MySql高级2旧.rar7 r. [3 D0 Z* t- A& o9 E
29_尚硅谷大数据技术之脑图.rar
30_1尚硅谷大数据技术之JavaEE项目十五天-6.22-711.rar
30_尚硅谷大数据技术之JavaEE项目-10.27-11.6.rar
31_1尚硅谷大数据项目之手机APP信息统计分析系统-11.10.rar
31_尚硅谷大数据技术之友盟项目-9.10左右七天.rar3 O. j2 I# s9 d5 m0 P+ l+ E# X1 o
32_备尚硅谷大数据技术之项目:电信客服.rar5 Z; g7 f& K$ T
32_尚硅谷大数据技术之电信客服.rar: a, v, o9 R" a$ L9 {' x% ~8 w+ M/ q
33_尚硅谷大数据技术之JVM-8.12-8.13.rar' S2 C, C8 v2 Y! w! e/ T6 l" U
34_尚硅谷大数据之深入理解Java虚拟机-8.28-10.15每天晚自习.rar! d( |8 |. U8 _( H0 F
35_尚硅谷大数据技术之电商数据分析平台项目-11.12.rar" d$ w4 S9 t1 ?% p% r7 X& n
IDEA使用指南.rar
京东20万条评论数据.rar' ?8 H% E2 X2 h4 h6 G2 c/ I
尚硅谷_170508大数据班_javaSE.rar
) N5 \0 n! {0 g$ w) Y. I/ @
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级   100%

vip会员

升级   100%

vip会员

升级   100%

vip会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

升级   100%